QUINTA DA RIBEIRINHA

Património

A paixão pelo vinho e, mais do que isso, a dedicação constante à actividade vitivinícola vem atravessando a família Cândido desde há várias gerações. As vinhas estão plantadas em solo argilo-calcário, clima mediterrâneo seco com exposição da vinha a sul. Aliando a inovação e tecnologia ao conhecimento e experiência transmitidas ao longo das gerações. As vinhas crescem em sistema de produção integrada em que o uso dos químicos é mínimo, salvaguardando o ambiente e a saúde humana. Encontra-se de momento num processo de reconversão gradual da vinha velha de forma a melhorar a qualidade e a produção. As principais castas são Trincadeira Preta, Touriga Nacional, Aragonez, Fernão Pires, Verdelho e Alicante Bouchet. Um espaço que integra um agradável restaurante tradicional (instalado num antigo lagar de azeite) e um ponto de venda de produtos típicos da região, desde o artesanato à gastronomia e aos vinhos.

R. Bpo. António Mendonça 13, 2000, Portugal 2ª. a Sábado: 10:00-19:00